Анкету (Заявление) 1 экз, Счет Фактуру+ Акт (поля Заказчик, дата). Оплата через любой банк или ЕРИП 1 экз; ° Для идентификации приехать лично лицам старше 18 лет с оригиналом паспорта или документа его заменяющего, оплаченной квитанцией по адресу г.Минск, ул.Бабушкина 94 каб.3, время работы Пн - Пт с 10-00 до 16-00, перерыв с 13-00 до 14-00, Сб, Вс выходные дни. проезд автобусами 7, 67, 175э до остановки Белмагистраль http://www.minsktrans.by/city/#minsk/search;15999,73901,191178
FAQ:
в течение двух недель с момента приема анкеты в интерфейсе кошелька появится уведомление о незавершенном процессе идентификации, нужно будет перейти по ссылке и подтвердить персональные данные
для идентификации в Минске необходимо явиться лично
иногородним можно отправить требуемые нотариально заверенные документы в офис Яндекс в Москве
Я к чему, там надо идентификацию проходить или открыл кошелёк и можешь пополнять и снимать,вот я вчера с дуру 400 бакинских перевела на яндекс деньги и теперь чтобы снять мне надо пройти эту сра-ю идентификацию, а для этого надо ехать в Минск отдавать там заявление с данными, и через десять дней только рассмотрят или в Москву по почте посылать заверенное у нотариуса, так там вообще неизвестно сколько ждать
я ничего подобного не делал. там кажись до 500 баксов можно без всех идентификаций. я потом на карту выводил без проблем.
Я к чему, там надо идентификацию проходить или открыл кошелёк и можешь пополнять и снимать,вот я вчера с дуру 400 бакинских перевела на яндекс деньги и теперь чтобы снять мне надо пройти эту сра-ю идентификацию, а для этого надо ехать в Минск отдавать там заявление с данными, и через десять дней только рассмотрят или в Москву по почте посылать заверенное у нотариуса, так там вообще неизвестно сколько ждать
странно у меня только попросил при переводе на карточку номер паспорта и все ни каких идентификаций не просил
Так пока с этим яндексом разберусь , может на киви быстрей у меня есть ещё трохан чего вывести, я копила не выводила
Добавлено (10.09.2014, 18:12) --------------------------------------------- Так я знаю, это я вам специально показала какая у нас хрень, поэтому я про киви спрашиваю, хотя надо открывать и читать, у вас наверно и с киви проще
Так пока с этим яндексом разберусь , может на киви быстрей у меня есть ещё трохан чего вывести, я копила не выводила
ну так ты сначала прочитай, а то там может тоже надо всё это проходить. я всё делал он лайн и до сих пор без проблем, что на киви что на вебмани, ни в какие офисы не ходил.
ну так ты сначала прочитай, а то там может тоже надо всё это проходить. я всё делал он лайн и до сих пор без проблем, что на киви что на вебмани, ни в какие офисы не ходил