Добавлено (05.09.2014, 13:31) --------------------------------------------- Инстафорекс походу там шикует счас )) все бонусники посливались с нашего форума практически...ну и частично по блокали
если у тебя всё по стоп ауту закроется, то и новый бонусник открывать не надо будет. мож у волногона спросить, он уже тоже год его сливает.
да я знаю это. просто захотелось с чистого листа начать. да и начнет опять мурыжить если... сейчас если затянется на пару недель небольшой рост (ну, вдруг), то еще ХЗ когда стоп-аут этот будет
vr-z, да если бы ещё подняли стоимость поста...за счет объединений ))) тогда и собирать было бы проще как я думаю бонусы
Добавлено (05.09.2014, 13:51) --------------------------------------------- я тоже когда блокнули счет думал тоже забить и жахать чисто на бонусы что за месяц придут...потому что собрать столько же это пипец как долго будет но потом все таки подумал торговать дальше будет прибыль буду инвестировать в свой основной счет
Добавлено (05.09.2014, 13:55) --------------------------------------------- а то что на свои торгую решил до НГ не выводить вообще пускай обороты растут ))) чисто прибыль с ролловеров выводить которая будет с инвестирования с бонусов в памм свой
итак, если флуд продолжится (у группы инстафоорекс) и в этой ветке, я уберу ее из счетчика сообщений, у всех сразу станет минус много тысяч сообщений. Так что смотрите сами..Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием