а то что укропы на БТРах несколько раз к нам заезжали? а сколько их уже к нам перешло через границу прося убежище? Аааа...Так может это Украина напала на Россию?
так наши Шумиху самое главное не подымали ))) а те сразу шумиху подняли что типо воют за ополченцев данные ВДВшники
так наши Шумиху самое главное не подымали ))) а те сразу шумиху подняли что типо воют за ополченцев данные ВДВшники
ну так по последним данным у этих десантников даже оружие не было заряжено что то слабо верится, что боевая группа пошла воевать с не заряженным оружием да и доказать была ли стрельба из этого оружия в последнее время тоже не трудно
ну так по последним данным у этих десантников даже оружие не было заряжено что то слабо верится, что боевая группа пошла воевать с не заряженным оружием да и доказать была ли стрельба из этого оружия в последнее время тоже не трудно
для америки и ЕС главное факт что перешли границу ))) уже воевали )))
для америки и ЕС главное факт что перешли границу ))) уже воевали )))
ну само собой, первое доказательство пребывания войск РФ за последние пол года Они уже твердят что там не меньше тысячи, а доказательства только на 1 взвод есть
на форекс переходи, вынимай все бабки из банки и вперед капусту шинковать lepricon
так депозит что был я снял и в форекс пихнул прибыль с форекса...а вот те что на свадьбу были подарены ))) практически успешно потрачены...на коляски кроватки и частично на ремонт
Добавлено (29.08.2014, 15:47) --------------------------------------------- Денег в общем ушло немерянно
Добавлено (29.08.2014, 15:48) --------------------------------------------- Berkut69, а вкладывать в форекс ЗП...малоли сольюся и потом можно успешно ходить без штаноф
Berkut69, а вкладывать в форекс ЗП...малоли сольюся и потом можно успешно ходить без штаноф
нее если конечно я жил бы один ))) без жены и ребенка я мог бы как то перебиться )))) потратить там копейки тысяч 5 в месяц и норм и вкладывать пару месяцев по 20тке...но счас такой вариант не прокатит
так депозит что был я снял и в форекс пихнул прибыль с форекса...а вот те что на свадьбу были подарены ))) практически успешно потрачены...на коляски кроватки и частично на ремонт
ну ты просто говорил что у тебя запас хороший в сбере лежит
нее если конечно я жил бы один ))) без жены и ребенка я мог бы как то перебиться )))) потратить там копейки тысяч 5 в месяц и норм и вкладывать пару месяцев по 20тке...но счас такой вариант не прокатит
мне пока тыщенки своих вложенных хватает это те деньги которые я не боюсь потерять ))) остальное пока пусть лежит копится скоро и с данного депозита начну выводы делать когда прибыль пойдет...и вкладывать в сберу дальше...