я шаг увеличил до 50пп первый умножения шага 1.1 )))) и лот сделал 0.01 раньше стояло 35 умножения шага 1.1 и лот 0.02 на бонусные умножение лота одинаковое 1.5
ну и на какую прибыль в месяц ты рассчитываешь? просто у меня шаг статический задается но зато по 3 стратегиям
ну и на какую прибыль в месяц ты рассчитываешь? просто у меня шаг статический задается но зато по 3 стратегиям
5-10% думаю не больше
Добавлено (29.08.2014, 10:56) --------------------------------------------- Berkut69, на новом бонуснике я агрессивнее буду торговать процентов на 10-15 настроюсь а то может и 20 в месяц
а смысл? или идти в ва-банк на 50-100% или оставить старые значения поднимать риск ради не значительной прибыли не вижу смысла
так я под конец настроил сова на меньшую прибыль на 5-10 тоже...счас вот думаю вернуть те настройки 10-15% )) там риски были всего 19% от депо просадка
так я под конец настроил сова на меньшую прибыль на 5-10 тоже...счас вот думаю вернуть те настройки 10-15% )) там риски были всего 19% от депо просадка
ну и смысл тогда рисковать несколько месяцев и депо само по себе вырастит
да хрен его знает ))) слева в пояснице уже как недели 2 болит ужастно сильно
Добавлено (29.08.2014, 11:41) --------------------------------------------- Berkut69, раньше было более менее терпимо а терь как только двинешься так сразу такая боль )))