слушай, а я даже и не знаю сколько у меня в среднем трафик дневной после того как подключил безлим вообще перестал заморачиваться но, кажется, что если ничего не качаю, то явно меньше 1 Гб
не, фильмы предпочитаю вначале скачивать. лучше 15-30 минут подождать и потом нормально смотреть, без подтормаживания (бывает) и без рекламы после каждой паузы
не, фильмы предпочитаю вначале скачивать. лучше 15-30 минут подождать и потом нормально смотреть, без подтормаживания (бывает) и без рекламы после каждой паузы
я ею ни разу не пользовался поэтому сказать ни чего не могу, может версию по свежее скачать тебе
да пофиг... я ею часто пользоваться всеравно не буду.... у меня же мониторинг стоит.. вот только начнет сильно что то качать или отдавать вот тогда и врублю его
у нас тоже у всех стоит ограничение, кроме меня конечно я себе на прокси анлим прописал
у меня ограничения на работе тоже нет да и качать особо нечего... радио только онлайн, ну и видеоролики (в основном по работе необходимо)... а скачать что и дома можно
да пофиг... я ею часто пользоваться всеравно не буду.... у меня же мониторинг стоит.. вот только начнет сильно что то качать или отдавать вот тогда и врублю его