это волногон ничего не может обосновать и доказать я написал всего два письма по каждому из счетов. 1 письмо было с вопросом за что заблокировали счёт/отменили бонус. 2 письмо было с моими обоснованиями и несогласием с их решениями по отмене бонуса и блокировки счёта. ответы на первые письма пришли сразу, а вот ответы на вторые письма ждал неделю. но в итоге решения были пересмотрены и полностью реабилитирован!
Сообщение отредактировал Andrik_888 - Вторник, 29.07.2014, 11:29
это волногон ничего не может обосновать и доказать я написал всего два письма по каждому из счетов. 1 письмо было с вопросом за что заблокировали счёт/отменили бонус. 2 письмо было с моими обоснованиями и несогласием с их решениями по отмене бонуса и блокировки счёта
я им написал, какая причина блокировки, думаешь мне ща напишут: ой, извините нас пожалуйста,ща усё будет, и ваш заказаный вывод на 112 баксов уже сегодня будет у вас в кошельке Авось повезёт!))
ищите прорехи и лазейки в договорах и условия любой закон и любое правило можно обойти
так и скажи по какому конкретно правилу банили! тока не пиши что в действительности не банили а счет блокировали.В действительности всё иначе, чем на самом деле.