у Андрика другая причина он когда помогал настраивать кому то сову спалил свой айпи и ему счета блокнули...ну это как он мне примерно рассказывал... это пошло как пункт 16тый правил
у Андрика другая причина он когда помогал настраивать кому то сову спалил свой айпи и ему счета блокнули...ну это как он мне примерно рассказывал... это пошло как пункт 16тый правил
плюс и блокнули счета тому кому он помогал...и ник я его знаю тоже так шо сначала надо было почитать что я писал давно ещё про причину Андрика
Сообщение отредактировал DrakonFire - Понедельник, 28.07.2014, 11:33
ну как так то? он же настраивал на ВПС, а подключаться к нему можно с любого ИП инсте на это пофиг
я так думаю если сервак у инсты стоит то они логи палят... при проверке )) может просто на 1 серваке запустил с кем то терминалки свои все может быть..но причина точно в этом у него
тут санёк прикол не в том, бабло которое у них, на столько делает их жадными, что они считают каждую отданную копейюку-как воровство у них, ихняя жаба только принимаеь, а не отдаёт, поверь, почти все депутаты так, а я у них работал, потом в день уезда твоего, ты ещё им должен, и работаешь месяц бесплатно что бы мирно разойтись. Авось повезёт!))
ну в пункте 16тых правил запрещено торговать с 1 айпи помоему ))) вот они и посчитали это как 1 айпи я думаю ))) а как на самом деле я же говорю не знаю я )))