много теряют наверное денег на этих бонусных счетах, вот и прикрывают!
скажу тебе так, что сейчас происходит массовый отток денег и всех ДЦ, причина тому есть хайп/пирамида/лохотрон... люди, мелкие трейдуну, лотерейщики, видя в действии структуру которая даёт бабки, начали по тихому вытягивать свои крохи, с которыми они муздохались из месяца в месяц из года в год... но беда в том, что не все успели запрыгнуть в 3 волну, мне осталось совсем чуток до БУ, остальным же, может и не повезти с вложениями...
скажу тебе так, что сейчас происходит массовый отток денег и всех ДЦ, причина тому есть хайп/пирамида/лохотрон... люди, мелкие трейдуну, лотерейщики, видя в действии структуру которая даёт бабки, начали по тихому вытягивать свои крохи, с которыми они муздохались из месяца в месяц из года в год...
и поэтому понесли бабло в пирамиду ты посмотри как хайп сейчас атакует уже даже в китай залез, а там как ни как 1 млрд. прикинь 1% это 10 000 000 человек да даже по 100 баксов = 1 000 000 000 баксов вот с этих то бабок, мне то точно отдадут мои бабки
и поэтому понесли бабло в пирамиду ты посмотри как хайп сейчас атакует уже даже в китай залез, а там как ни как 1 млрд. прикинь 1% это 10 000 000 человек да даже по 100 баксов = 1 000 000 000 баксов вот с этих то бабок, мне то точно отдадут мои бабки
похоже брокерам наступает критический момент. скоро вывод ваще с дц запретят Авось повезёт!))