у меня даже Родители скиптически относятся к форексу ну я им каждый раз показываю что можно на нем зарабатывать ))) но это я так просто для себя показываю не заманиваю их сюда )))
да не одни родители скептически относятся... да вся реклама о форексе навевает сомнения...Смотрю на жизнь через прицел!
так я как то когда домой ездил с женой Рассказывал им чем счас занимаюсь в инете ))) просто я и раньше много зарабатывал и они это знают ))) и постоянно говорят вот тебе делать нефиг
что хорошо что 40% по идее должно будет государство оплатить...но там и квадратура ограничена ))) хотя я думаю можно будет взять больше а по программе получить за ту квадратуру которую положено на 2-3 детей
от меня не убудет если я скажу чем занимаюсь ))) а они смотрят на меня с гордостью что стараюсь отец даже помню как то рассказывал родственникам из УФЫ что я там на чем то зарабатываю в инете и хорошо(ну тогда я и в правду по 1к баксов рубил в месяц)
угу у нас в Краснодарском крае помоему она самая лучшая идет...государства везде дает 30% а у нас ещё за счет нашего бюджета 10% накидывают
правда по этой программе идет стоимость квадрата помоему тысяч 19 хотя реальная стоимость 30-35к... но пофиг от 200-300к отказываться на первоначальный взнос я думаю не стоит