Berkut69, я про свои сказал, ни чего тут секретного не вижу! а ты сглаза боишься
нет Шурик, просто хотелось бы, чтоб каждый сам делал настройки, тогда были бы разные сеты, варианты настроек параметров, можно было бы по дискуссировать по этому поводу
Berkut69, там же даже если к ежемесячно и ежедневно поднесешь написано
Цитата
Daily Gain Daily compound rate of return leading to the total gain.
Monthly Gain Monthly compound rate of return leading to the total gain
по русски:
Daily Gain Дневной тариф соединение возвращения ведущей к валовой выручки. ежемесячный прирост Месячная ставка соединение возвращения ведущей к валовой выручки
Сообщение отредактировал DrakonFire - Среда, 23.07.2014, 10:57
нет Шурик, просто хотелось бы, чтоб каждый сам делал настройки, тогда были бы разные сеты, варианты настроек параметров, можно было бы по дискуссировать по этому поводу
Для этого для начала еще надо, что бы все ЭТИМ пользовались в своей торговле
т.е. это среднее арифметическое за 2 месяца , я то думал что он показывает сколько было на торговано за текущий месяц
не чето я попутал смотрю просто свой мониторинг один месяц 4% а другой 7%...а ежемесячно 8%...
значит там концепция идет высчитывает средний заработок за день и формирует от этого уже средний месячный заработок за месяц если торговля будет идти в таком же темпе и постоянно подстраивается вот у тебя 0.09% за день средний показатель