да ты сам же такой фигнёй страдаешь, влупишь 8 лотом и едешь 3 пп а стоп за горизонтом или ваще без него. а потом по стопауту счёт закрылся и ждём новые бонусы.
Sergey Stepanov В случаях, когда валюта пополнения отличается от валюты счета, компания при выводе средств использует средний курс, определяемый на основе курсов и объемов пополнений.-вот что ответила инста о выводе средств..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ты чё злой такой?Не похмелился шоль?Всё будет ХОРОШО..не переживай так... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
нельзя так добрее надо быть- ТЕБЯ это в первую очередь касается
я ж говорю,мне абсолютно до лампочки,кто,чем и как торгует...это шаман постоянно комменты вставляет по чьей либо торговли...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
нигде, я тебе уже в обед писала коррекция необходима чтоб всё было не так просто.Это у тебя только на волну залез и едь а торговля на форексе не так построена -понимаешь
В случаях, когда валюта пополнения отличается от валюты счета, компания при выводе средств использует средний курс, определяемый на основе курсов и объемов пополнений.-вот что ответила инста о выводе средств..
и что? это ещё в том году обсуждали и не один раз.
ну тыж не объясняешь как построена торговля на рынке...откуда я тогда могу это узнать? Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм