в боковике торгуется канадец...по ходу сломает пара тренд и далее вверх до окончания тренда..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
так а нафиг новый то заводить...придут новые бонусы и начнёшь заново стругать...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
а если закроется не в ноль, а к примеру, останется 1,5 бакса?
да у мня такое было,оставалось чёто там около 2 баксов,потом пришли новые бонусы и эти 2 бакса не играли роли...так что не думай,что надо восстанавливать сначала депо...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
а я вот с августа месяца мой первый период очень тяжелый...особенно в последнее время ребенок хочет спать...но заснуть не может ни на сиси ни как и так до 12 часов ночи ))) максимум в последнее время помогает в часов 9 выходим на улицу гуляем часик...домой приходим осторожно раздеваем и вроде как спит :D
может дома воздух СУХОЙ, попробуй увлажнитель поставить или влажные тряпки на батареи (а то они ,батареи, воздух очень сушат) можно ещё емкости с водой около кроватки поставить.
может дома воздух СУХОЙ, попробуй увлажнитель поставить или влажные тряпки на батареи (а то они ,батареи, воздух очень сушат) можно ещё емкости с водой около кроватки поставить.
вот у нас на новой квартире такая беда есть. так что если вдруг что, то буду иметь ввиду и такой вариант