С небольшим объемом можно попробовать, но чисто по приколу.
11,86 у него шишка по мансу...по ходу будет повторять,а можа и выше пойдёт...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
почему или или...я же говорю про бай по зарику,а может перехай...аналитики направляют как правило в обе стороны,здесь же направление на север...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Мда скоро и все остальные ветки закроют если вы там начнете флудить
теперь переходи на общение по теме "Форекс",чтоб не закрыли остальные ветки... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
то вы себе скажите, у меня нету предупреждений по сравнению с вами...и не из-за меня ветки закрывали
в ветку флуда все свой вклад внесли...непонятка,как она так долго ещё прожила...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да все когда нибудь на бездепозитниках работали...вопрос в том,сколько ты заработаешь при бонусе в 5 баксах,если больше дают,то как правило там надо их отбивать не один месяц...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм