ну почему под %%, я озвучил свои условия, а там уже дело лично каждого, устраивает или нет. учитывая что в банке на депозите 1,5-2% в месяц это максимум и то сейчас, не факт что оставят такую ставку. а у меня можно 3-5%% в месяц иметь, это учитывая что -13% подоходка и мои %%.
ну почему под %%, я озвучил свои условия, а там уже дело лично каждого, устраивает или нет. учитывая что в банке на депозите 1,5-2% в месяц это максимум и то сейчас, не факт что оставят такую ставку. а у меня можно 3-5%% в месяц иметь, это учитывая что -13% подоходка и мои %%. :D
ну все равно выше чем банковские вклады ))) надеюсь наши бонусняки на рубли не переведут а то хрен копи подключишь
Добавлено (19.01.2015, 16:34) --------------------------------------------- Andrik_888, а в банке когда торгуешь вообще есть такая функция что на свободные средства какой то процент начисляется годовой??
а в банке когда торгуешь вообще есть такая функция что на свободные средства какой то процент начисляется годовой??
НЕТ! это не предусмотрено и в ЕС так же. зачем ты куда то бежишь? от того что ты сейчас хочешь по-больше сразу хапнуть, бабла в целом , всё равно не будет хватать. вот что пока есть на счётё который к копи подключён. это ЯНВАРЬ почти 30% , отними комиссию... а если будет ещё столько же, то даже с вычетом комиссии 15% в месяц минимум. хотя можно уже в этом месяце мне и не торговать.
Andrik_888, это как я понял бонусняк?! на котором баксов 200-300?!
Добавлено (19.01.2015, 16:46) --------------------------------------------- Andrik_888, бонусняк я тоже подключу к тебе 1 к 10 ))) глядишь с 300 баксов будет баксов 100 в месяц выходить на обычный счет или ХЗ в банк ложить буду пока думаю...надо дождаться бонусов потом решать оставлять свои в инсте вообще
Добавлено (19.01.2015, 16:49) --------------------------------------------- я уже себе заказывать счас буду яндекс карту ))) решил с яшкой работой удобнее...и в магазинах сразу можно заработанное тратить
Сообщение отредактировал DrakonFire - Понедельник, 19.01.2015, 16:47
бонусняк я тоже подключу к тебе 1 к 10 ))) глядишь с 300 баксов будет баксов 100 в месяц выходить
да какая разница бонусняк или нет ты ж смотри, просадка менее 30% а прирост уже 30% ну у тебя мож и не будет 100 в месяц выходить, ещё же комиссию надо отстёгивать.
ну у тебя мож и не будет 100 в месяц выходить, ещё же комиссию надо отстёгивать.
я грубо говоря писал про коммисию помню ))) ну мы же все равно когда выше 500 баксов будет и постепенно подниматься будем её корректировать надеюсь на понижение
ты кстате оставшиеся 5% прибыль которые на бонусняке лежат их же в памм вложить помоему можно?! ну а если нельзя то переводом между счетами на другой счет и оттуда инвестицию делай себе хоть инвесторы лишнии появятся..и за счет 5% из 95% повышай себе депозит а потом разом все дернишь тем более сумма там не большая баксов 10 будет
drunk ещё не заработал, но уже тратишь! настоящий трейдун. :)
да раньше зарабатывал но влом было карту заказывать ))) да и ты надеюсь не уйдешь от копи и будем вместе зарабатывать
Добавлено (19.01.2015, 16:56) --------------------------------------------- точнее сейчас у тебя эти 5% выливаются в 19,56$ ну я сужу по мониторингу фхбоока
Добавлено (19.01.2015, 16:56) --------------------------------------------- на них после перевода между счетами помоему можно 30% накинуть и будет уже баксов 20-25
Добавлено (19.01.2015, 16:57) --------------------------------------------- Ладно всем удачи ))) погнал я домой
Добавлено (19.01.2015, 19:21) --------------------------------------------- Andrik_888, я думаю что после подписки их можно снять наверное, там же 10 баксов надо чтобы была возможность подписаться
Добавлено (19.01.2015, 19:23) --------------------------------------------- Andrik_888, яж кстати правильно понимаю что копирование сделок идет с счета в гранд капитале на котором 277% вроде как прибыли?!