А ты думаешь что куда бы мы не пошли не будет флудилка?
так я тебе об этом и говорю, пока не будет понимания что в профильной ветке действительно всё должно быть по теме, то можно и здесь обсуждать. всё равно всё засрётся и потеряется среди флуда.
С Наилучшими Пожеланиями Бухгалтерия Пожалуйста, сообщите нам в течение 24 часов, если это утверждение неверно. В противном случае эта отчетность будет считаться подтвержденной.
ну что бы открыть тему по снайперу, надо описать ТС. а если просто так , так это будет очередная флудилка. :)
только если её открывать но не в свободном общении в котором посты не начисляются я так понял во всех темах свободного общения посты больше не идут платными а в профильных за флуд будут блокать как вчера на сутки блокнули авагру
Добавлено (16.01.2015, 08:02) --------------------------------------------- Всем приветы ))) теперь можно хоть всю тему здороваться
ну может конечно другого вариант бан нету влепить влепил пожизненый и снимет через сутки ну а если не снимет то аграве надо быстрее сливать бонусы пока счет не блокнули на инсте
так большое спасибо то надо говорить тем у кого предупреждения висят и которые давали не давно...я думаю все это впервую очередь из-за них а во вторую конечно и мы многие тоже флудили а так тут все не без грехов
ЦитатаПушкин55 ()
это без меня было ! а через час после десятка страниц разобрать чего по чем какой хоккей с мячом уже не реально.
хз вроде видел страницой назад я написал а потом и ты появился
так что Аргву закрыли я теперь одна раньше хоть Олька с Бейсиком носки стирали на форуме,надо подписать ещё девчонку какую Никого не бойся, никому не верь!
надо создавать снайпера будем его перетирать -выгодное дело зато кто как рисует у всех по разному и будем поправлять друг друга - у меня вот так например Никого не бойся, никому не верь!