Помощь онлайн 15:40 Alexander Sorokin Здравствуйте. Чем я могу Вам помочь? 15:41 Вы здрст. скажите а как будет усредняться курс при выводе если я сейчас обнулю счёт и закину обратно ? до этого у меня выводили по 53 руб , вчера и 12.01 15:44 Alexander Sorokin Учитываться будет новый курс пополнения после обнуления счета по stop out. Можете просто новый счет открыть и пополнять его с внешней платежной системы. В этом случае по такому же курсу будет конвертироваться и при выводе. Можете открыть новый счет и пополнять его уже через другую систему (долларовую), тогда не будет конвертации. 15:44 Вы я не хочу стоп аут))) ну а вот на действующем счёте не произойдёт усреднение? я сейчас вот выведу все баксы в рубли по 53 и потом введу уже по 65 руб так вот след. снятие после пополнения по 65 будут считать по 65 или как то по другому? 15:46 Alexander Sorokin Обнуление системой не будет учтено. Будет считаться средний курс с учетом ране совершенных пополнений. 15:47 Вы т.е. в принципе можно оставить 1 бакс и слить его по стоп ауту и тогда пополнить по 65 и всё будет нормально? 15:49 Alexander Sorokin Технически, если все средства будут потеряны по стоп аут, то ранее сделанные зачисления и курс для них перестанут учитываться для торгового счета. вот и ответ почему у волногона и юльки по 62 рубаса выводят.
Добавлено (14.01.2015, 15:56) --------------------------------------------- чаще надо по стоп ауту закрываться и курс будет текущий а учитывая что они с бонусников "типа" бабло выносят тоннами, то...
вот и вернули еву и фунта... видать ещё не решили куда надо.
что-то последнее время (год-два) когда все кричат хором будет расти или падать вижу тенденцию что рынок тянет в другую сторону. Ну чёрт возьми, не первый раз уже все аналитики и прогнозёры собираются и твердят одно и тоже.... вот сейчас все твердят про паритет евро и доллара ... так и в прошлом году твердили, а мы к 1.4 когда пошли все закричали про 1,6 а вот опять 1,2 .... а Васька слушает, да ест )))nothing else matters
что-то последнее время (год-два) когда все кричат хором будет расти или падать вижу тенденцию что рынок тянет в другую сторону. Ну чёрт возьми, не первый раз уже все аналитики и прогнозёры собираются и твердят одно и тоже.... вот сейчас все твердят про паритет евро и доллара ... так и в прошлом году твердили, а мы к 1.4 когда пошли все закричали про 1,6 а вот опять 1,2 .... а Васька слушает, да ест )))
да смысла не вижу в долго срок играть. тем более у меня каждый день свопом переоткрывают позу. т.е. если сегодня в плюсе поза, то в 22-00 по гтм закроют и откроют по текущим ценам.