рассуждай так, 1 у тебя сейчас депозит в банке в какой валюте? 2 что будет с твоим депозитом в банке если рубль будет дешеветь/дорожать? 3 сколько ты заработаешь на разнице курса на депозите в банке? у тебя цель переложить средства из банковского депозита где 10% годовых, в депозит на форексе где ты будешь делать 3-5% в месяц. вот из этих параметров ты должен исходить.
1. в рублях 2. вот это ХЗ 3. ХЗ понятно что на форе будет выходить больше...чем в банке...просто в сбере надежнее хотя нолики дорисуют если то фантики пропадут все практически тут палка о 2х концах...пока кризис в украине Рубль укрепляется закончится кризис(но когда этот кризис закончится ХЗ) я думаю бакс начнет побеждать рубль
тут палка о 2х концах...пока кризис в украине Рубль укрепляется закончится кризис(но когда этот кризис закончится ХЗ) я думаю бакс начнет побеждать рубль
зачем ты себе забиваешь голову тем, кто будет побеждать? для тебя должен играть фактор что ты потом будешь делать с рублями. если ты их как средство накопления для покупки чего нибудь в рублях, то и депозит надо делать в рублях, что бы потом не заморачиваться на курсах обмена. скажем так, всё что меньше 1 млн рублей то можно в рублях держать, даже не задумываться.