Оно как! привыкли сдирать со всех бабки, а тут чел не подаётся
ЦитатаSUPERBOY ()
Он наверное ни разу не судился)) так что не сильно его это пугает пока
скорее всего так и есть ))) но вчера он конкретно нервничал когда мы ему это уведомление давали ))) потом говорил что якобы у него есть документы которые нами подписаны доп соглашения потом типо что мы в 3 собирались и передавал я вам доп смету...потом говорил что уже в 4ром чувак на нервах путается в показаниях это уже плюс
корее всего так и есть ))) но вчера он конкретно нервничал когда мы ему это уведомление давали ))) потом говорил что якобы у него есть документы которые нами подписаны доп соглашения потом типо что мы в 3 собирались и передавал я вам доп смету...потом говорил что уже в 4ром чувак на нервах путается в показаниях это уже плюс
Ты его успокой примерно так: скажи что ничего страшного нет, суд решит так, как это должно, я попаду(а ты же знаешь что нет) вы попадёте-этого пока никто не знает, так что всё нормально, просто приготовте на всякий случай бабки-вот и всё :D Авось повезёт!))
Сообщение отредактировал SUPERBOY - Понедельник, 07.07.2014, 10:08
Ты его успокой примерно так: скажи что ничего страшного нет, суд решит так, как это должно, я попаду(а ты же знаешь что нет) вы попадёте-этого пока никто не знает, так что всё нормально, просто приготовте на всякий случай бабки-вот и всё :D