ну так я систему дорабатываю, вот если с 1$ к 10$ буду разгон делать, то там уже с 10 на 100$ я для чего это делаю? в случае вдруг солью всё -ваще всё, хоть смогу разгон сделать потом нормальный
сказочник!!!
Сообщение отредактировал Andrik_888 - Пятница, 04.07.2014, 14:25
система подходит и к дневному графику- но там нужно ждать днями 1 сделки- а зачем? если можно на младших таймах делать тоже самое-, вот только на часовом там меньше риска- а на минутных колбасит иногда не по детски Авось повезёт!))
ну так я систему дорабатываю, вот если с 1$ к 10$ буду разгон делать, то там уже с 10 на 100$ я для чего это делаю? в случае вдруг солью всё -ваще всё, хоть смогу разгон сделать потом нормальный
проше рубить по 10% в месяц и жить себе в шиколаде
система подходит и к дневному графику- но там нужно ждать днями 1 сделки- а зачем? если можно на младших таймах делать тоже самое-, вот только на часовом там меньше риска- а на минутных колбасит иногда не по детски :(
а что тебе мешает делать тест сразу на трёх таймах, на Д1, на Н1 и на младших? и через три месяца или больше посмотришь что есть прибыльней или стабильней может оно того не стоит дрюкаться на малых ТФ?
а что тебе мешает делать тест сразу на трёх таймах, на Д1, на Н1 и на младших? и через три месяца или больше посмотришь что есть прибыльней или стабильней может оно того не стоит дрюкаться на малых ТФ?
на м5-м15 то что нужно, по 5-10 пунктов можно брать во входах, так что нет смысла на часовике ждать то, что можно взять быстрее и на много больше, ну я вас ща кормлю обещаниями, потом посмотрим- я сам заинтересован. Авось повезёт!))
проше рубить по 10% в месяц и жить себе в шиколаде
согласен-проще, но если прийдёт когдато может еэто проще к "0" то хоть будет возможность с 10$ по маленьку разогнатся к 100$ а там уже будет видно, главное что бы не в трусах остатся Авось повезёт!))
а риски? ведь тут слиться на раз два можно... волногон на этом погорел. начал гнаться за быстрым профитом и пипец котёнку настал...
Ну так вот! тут как, разгоняем 10$ к 30-40$ и вывод, ну и так колбасится пока не удача, ну вот, мы имеем уже с 10$ допустим 50$ шанс закинуть по 10$ и увелисить их-должен быть всегда больше Авось повезёт!))
Сообщение отредактировал SUPERBOY - Пятница, 04.07.2014, 14:42