ну так, всё поменялось, я и стал туда куда поменялось, может всё в любую минуту поменятся, так что тут уже нужно умение, понятно что советнику пофигу, а мне головой думать нужно Авось повезёт!))
ну так, всё поменялось, я и стал туда куда поменялось, может всё в любую минуту поменятся, так что тут уже нужно умение, понятно что советнику пофигу, а мне головой думать нужно
а КПД какой? а то хрена думать если ни чего не имеешь за свои думы...
Время обработки заявок на вывод – менее минуты Автовывод средств объединяет два этапа: обработку заявки на вывод и её исполнение. Все необходимые процедуры выполняются автоматически, за счёт чего ускоряется процесс вывода.Авось повезёт!))
ну так, всё поменялось, я и стал туда куда поменялось, может всё в любую минуту поменятся, так что тут уже нужно умение, понятно что советнику пофигу, а мне головой думать нужно
дело в том что люди прочитав твой прогноз, что ты солишь фунт, тоже вошли на селл, а то что ты в последний момент увидел и поменял мнение других и слить может
дело в том что люди прочитав твой прогноз, что ты солишь фунт, тоже вошли на селл, а то что ты в последний момент увидел и поменял мнение других и слить может
Я понимаю это так: пока всё хорошо , тогда всё хорошо, когда плохо тогда плохо, так что сегодня я плохо, а когда будет хорошо я хорошо- так думает оно-плохо Авось повезёт!))