а если на реинвест то к пенсии и все канарские выкупить хватит
да нафиг этот реинвест сегодня компания есть завтра её не будет...надо чем быстрее тем лучше вывести свои средства за счет прибыли а дальше уже думать реинвест какой то сделать или продолжать так же иметь и вкладывать в более надежный бизнес или банки
да нафиг этот реинвест сегодня компания есть завтра её не будет...надо чем быстрее тем лучше вывести свои средства за счет прибыли а дальше уже думать реинвест какой то сделать или продолжать так же иметь и вкладывать в более надежный бизнес или банки
так я даже не знаю что покупать, всё есть если только найти какой нибудь можный дорогой магазин и там продукты в 10 раз дороже покупать, то тогда да. 100-150К рублей это нормальный доход, который не балует, но зато позволяет чувствовать себя твёрдо на ногах.
просто когда в начале моей карьеры у меня ЗП было 10к мне хватало и тех 10к и оставалось а счас 25к остается но тратится уже больше 10к
у меня в сбербанке пока реинвесты стоят...чтобы процент получить в итоге больше того который они предлогают а то предлогают 6-7% годовых вообще мизер с реинвестом наверное процентов 10 будет но пофиг достаточно для начала
ну так если с депозита в 10к иметь хотя бы 10% в месяц это 1к баксов...можно по тихому уже думать о зарубежных поездках на отдых
я ж табличку с 10% доходностью показывал, но всё только по ржали.
старт депозит 3000$ (что есть 100К рублей) с 10% в месяц и реинвестом. через 2 года 26К баксов, через 3 года 84К баксов через 3 года можно весь профит ежемесячно выводить 8400$$
старт депозит 3000$ (что есть 100К рублей) с 10% в месяц и реинвестом. через 2 года 26К баксов, через 3 года 84К баксов через 3 года можно весь профит ежемесячно выводить 8400$$
на бумаге то красиво, вот только дадут ли тебе их выводить
я ж табличку с 10% доходностью показывал, но всё только по ржали.
старт депозит 3000$ (что есть 100К рублей) с 10% в месяц и реинвестом. через 2 года 26К баксов, через 3 года 84К баксов через 3 года можно весь профит ежемесячно выводить 8400$$ ;)
опасно такие суммы держать в форе любая контора не известно что с ней будет через 3 года