beys,малайца успехи первые есть,нафига только ты сидишь в двух направлениях-опять свои локи открываешь? туда сюда метроном ты наш Никого не бойся, никому не верь!
нафига только ты сидишь в двух направлениях-опять свои локи открываешь?
дык оно же баи отработало по прогнозам вот и встал я в продажу.... там цель вообще низко-низко..... ну в принципе закрою 50пп прибыли, а то с утра было минус100пп
ну мне как то два или три месяца бонус не приходил на новый прикреплённый счёт, спросил у админа, так он там с инстой разбирался, потом в один день за три месяца упали. правда было это давно.
Andrik_888, ну это за счет того что Админ с ними поговорил а так бы фиг пришло я думаюю
ну в правилах нет такого что бонусы сгорают, поэтому все равно придут обычно на других форумах сразу пишут, что сгорают при таких-то условиях, а тут вообще ни чего подобного нет ни у нас ни на сруфоруме
ну в правилах нет такого что бонусы сгорают, поэтому все равно придут обычно на других форумах сразу пишут, что сгорают при таких-то условиях, а тут вообще ни чего подобного нет ни у нас ни на сруфоруме
веришь нет тут не поймешь кто прав а кто не прав не попробывав не проверишь ))) так можно год счет не крепить а потом прикрепить и разом начислят?? да я думаю бред наврятли
веришь нет тут не поймешь кто прав а кто не прав не попробывав не проверишь ))) так можно год счет не крепить а потом прикрепить и разом начислят?? да я думаю бред наврятли
а почему нет? Ты можешь год сидеть в группе пользователи, а потом перейти в группу инсты и получишь сразу кучу бонусов