ты не понимаешь по ходу,что интерес к тебе проявляют только подростки...твои ровестники и кто постарше уже все это давно высрали вместе со всеми твоими примерами...
так ты же не умеешь формулировать свои мысли и не умеешь подтверждать фактами! ты просто пустышка, которая ничего из себя не представляет! мне абсолютно ФИОЛЕТОВО, кто и как там за мной идёт ил не идёт, но Я могу им сказать как можно или нельзя сделать или заработать. а ты просто пускаешь пуки в лужу и при это мнишь себя мудрым старцем, который познал смысл волн и рынок.
хотя в народе говорят "горбатого могила исправит"...
так чего тебя исправлять, ты как здесь ничего не можешь, так и в жизни ты НОЛЬ! ты даже сейчас не смог ответить за свою точку зрения или неприязнь ко мне.
да нужен ты мне сто лет с приязнью или неприязнью...так,с дурачком поговорить...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
надоел ты со своим пустозвоньем. если как ты говоришь, что я тут втираю малолеткам, то почему у них получается зарабатывать и они снимают профит с бонусов? а ты даже не можешь показать свои достижения на бонуснике? и кто из нас после этого убогий?