я смотрю РЕПЫ уж все приготовили ща минуснем!!!!!! давайте откроем ветку "СПОРЫ ПО ФОРЕКСУ" и там бум один другого обсирать, что бы потом можно было почитать и посмеяться
Цитатаbeys ()
я смотрю РЕПЫ уж все приготовили ща минуснем!!!!!! давайте откроем ветку "СПОРЫ ПО ФОРЕКСУ" и там бум один другого обсирать, что бы потом можно было почитать и посмеяться
вот ты ревнивый...флудисты за 2 недели ужо ветку заканчивают... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Плохая идея- тут учить обсырать не нужно- а уважать... кароче порасуждай, порасуждай Авось повезёт!))
вот ты ревнивый...флудисты за 2 недели ужо ветку заканчивают...
ну так то флуд... там понятно... я думал будет ветка с нормальным общением, а не обсиранием и прочими спорами.... реально нужно открыть ветку "споры по форексу"
ну так то флуд... там понятно... я думал будет ветка с нормальным общением, а не обсиранием и прочими спорами.... реально нужно открыть ветку "споры по форексу"
так а с кем там спорить...?С советником?Он всегда прав...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Я апредставляю- если кто-то комуто допечёт- ой будет плохо Авось повезёт!))
если б ты мне про какую либо пару замутил...я б с тобой подрался..а это все хня...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм