нет не хуже, чуть менее прибыльный, но зато я его знаю вдоль и поперек
ну так набей один бонусник на 2к к примеру...под хакеда...а второй уже потом бей под клео...как раз и все подводные камни поймешь и узнаешь пол годика и пройдет а то и больше пока набивать будешь
Berkut69, зачем тебе так много пар, возьми пяти и хватит! а то все время в просадке будешь сидеть!
у меня на илюхе на основном счете много пар стоит просадка есть практически постоянная...но она и закрывается периодами и до минимумов доходит тогда и вывод осуществляется
Как сделать правильно? перевести на другой счёт прибыль от бонусов потом вывести, или сразу сегодня вывести на киви, просто надеюсь если сразу на киви, может и в пятницу придут-что скажите?Авось повезёт!))
можно конечно торговать на 1 паре расчитать мм на 900 пунктов безотката...и лот соответственно забить больше...но ведь бывает фунт стоит как вкопанный...а вдругие пары бегают пока те зарабатывают фунт стоит
ну так набей один бонусник на 2к к примеру...под хакеда...а второй уже потом бей под клео...как раз и все подводные камни поймешь и узнаешь пол годика и пройдет а то и больше пока набивать будешь