ну и далее Паранойя (др.-гр. παράνοια — умопомешательство) — психическое расстройство, характеризующееся систематическим бредом, манией величия и преследования, переоценкой собственных суждений, склонностью к подозрительности и разоблачительности, конфликтности и сутяжной борьбе, интерпретационной деятельности и конструированию спекулятивных систем. В психиатрии с давних времен под паранойей понималось расстройство разума. По мере развития психиатрических знаний к этому заболеванию сперва стали относиться все бредовые состояния, затем благодаря работам немецкого врача Э. Крапелина (1856–1926) произошло разграничение между паранойей и ранним слабоумием (шизофренией). В классическом психоанализе, с одной стороны, предпринимались попытки провести различие между паранойей и шизофренией, а с другой – усматривалась связь между параноидальными и шизофреническими симптомами.Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
reaminev, ладно ДАМОЧКА, с вами больше не о чём не договорится. аргументов нет, фактов нет. иди борщи готовь, ко ли яиц нет, чтобы ответить за себя и высказать свои предъявы.
гонка не более,чем у тя на меня...только разница в том,что ты все принимаешь близко и отсюда выходишь из норм общения...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
reaminev, ладно ДАМОЧКА, с вами больше не о чём не договорится. аргументов нет, фактов нет. иди борщи готовь, ко ли яиц нет, чтобы ответить за себя и высказать свои предъявы.
ну я говорю...бредишь...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ты правда болен...прикол приколами,но такое твое поведение уже не интересно...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
обоснования, факты? я всего лишь тебе говорил о том что если ты такая торгашка то покажи стейт, если рулишь в волнах то покажи отработку т.е. вход-тейк.
обоснования, факты? я всего лишь тебе говорил о том что если ты такая торгашка то покажи стейт, если рулишь в волнах то покажи отработку т.е. вход-тейк.
ну ты разве не поняла ранее,что свой стейт я не показываю...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
так показывать то нечего. тебя же не устроили те цели которые были у меня и бейса, тебе говорят покажи другие, ты не можешь. зачем ты тогда что то пытаешься оспорить, если не можешь? если меня что то не устраивает то я могу всегда обосновать что меня не устроило. ты же просто балаболишь и не более того.
ну че ты опять споришь...?Сама же видела,что цели отрабатывались плохо,почему ты и прекратила свою ветку...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм