на самом деле там ничего сложного нет. это только на первый взгляд - много пунктов меню, инструментов и прочее... если четко знать какой результат дает тот или иной инструмент, то минимальным навыкам научиться не сложно. так что выбрось "не дано" и попробуй еще раз. другое дело, если нет желания.
Ну и еще если есть на это время,я этим занималась до рождения дочек,а сейчас у меня времени хватает только на домашние дела и на воспитание
Да,я много курсов в сети видела,но почему то больше всего мне понравились именно ее курсы(видимо там для таких чайников как я)
Начальный курс у неё мне не понравился - много "сюсюканья". А вот у Карташова действительно стоящий курс (по CS5) - всё структурировано и детально рассказывает. Посмотрите этот курс. А потом можно уже курсы из серии "для повышения мастерства" - там уже оттачиваются конкретные приемы на конкретных примерах.
Начальный курс у неё мне не понравился - много "сюсюканья". А вот у Карташова действительно стоящий курс (по CS5) - всё структурировано и детально рассказывает. Посмотрите этот курс. А потом можно уже курсы из серии "для повышения мастерства" - там уже оттачиваются конкретные приемы на конкретных примерах.
Ну может быть Будет время обязательно погляжу А сколько времени ты уже все этим занимаешься?
Вообще, стал интересоваться и чему-то потихоньку учиться года 3-4 назад... но перерывы большие были. А плотно так где-то около года, даже чуть меньше, наверное.
Вообще, стал интересоваться и чему-то потихоньку учиться года 3-4 назад... но перерывы большие были. А плотно так где-то около года, даже чуть меньше, наверное.
Ясно,ну видимо тебе это действительно нравиться раз ты к этому вернулся?