"розводняк,кашмар,кинули мене на 1000 доларів,після того як я відмовився вложувати ще 1000 доларів,їм це не сподобалось що відмовився,казав давайте з цієї тисячі будем заробляти,ну і киданули мене так.потом питаю де гроші,а він брокер"андрий кит"каже щось пішло не так))і настоятельно рекомендує ще вложувати.короче люди не ведіться бо тця компанія краде гроші"
кинули меня на 1K$, после того как я отказался вложить еще 1тыс долларов, им это не понравилось. что отказался, говорю. давайте с этой тысячи будем зарабатывать. ну и киданули меня так. Потом спрашиваю где деньги, а он брокер "андрей кит" говоритчто-то пошло не так))) и настоятельно рекомендует еще вложиться. короче люди не ведитесь потому что эта компания ворует деньги ТАКОЙ ПЕРЕВОД ТЕБЕ НУЖЕН БЫЛ?
про то что раньше когда меньше народу было...в ветках хоть и флудили но не так(как сейчас и большее по теме) и их не закрывали...
да просмотрел пару страниц назад.... ты правду говоришь.... и не отнократно повторялось! что есть ветка флуда там и пишем всю Эрунду, а в остальных осторожно и по теме...
да просмотрел пару страниц назад.... ты правду говоришь.... и не отнократно повторялось! что есть ветка флуда там и пишем всю Эрунду, а в остальных осторожно и по теме...
ну ничего народ понимает когда их бананами закидают... вот тогда и будет тут соплей и пена изо ртавсе флудят а меня за банили за что почему
Сообщение отредактировал DrakonFire - Среда, 21.05.2014, 16:22