можно сделать отдельное, какая разница, главное что бы крутился
Можно- только это не практично, у меня утилита стоит, и показывает всё как работает(скрин давал) а вентиль там не простой-как кулер, там вентиль с микросхемами и четирмя входами, тоесть в програмке по умолчанию стоит : автоматически регулировать вентилятор при нагреве карты и мигагерцы при 3D , вот видишь на простом вентиле такого нет Авось повезёт!))
Можно- только это не практично, у меня утилита стоит, и показывает всё как работает(скрин давал) а вентиль там не простой-как кулер, там вентиль с микросхемами и четирмя входами, тоесть в програмке по умолчанию стоит : автоматически регулировать вентилятор при нагреве карты и мигагерцы при 3D , вот видишь на простом вентиле такого нет
фигня это все, купи обычный тихий и мощный кулер да и поставь его, главное что бы сильно не шумел и хорошо обдувал Чем холоднее карта, тем лучше она будет работать.Смотрю на жизнь через прицел!
Можно- только это не практично, у меня утилита стоит, и показывает всё как работает(скрин давал) а вентиль там не простой-как кулер, там вентиль с микросхемами и четирмя входами, тоесть в програмке по умолчанию стоит : автоматически регулировать вентилятор при нагреве карты и мигагерцы при 3D , вот видишь на простом вентиле такого нет
дак скажи хоть что за зверь у тебя такой стоит, или он безымянный?
фигня это все, купи обычный тихий и мощный кулер да и поставь его, главное что бы сильно не шумел и хорошо обдувал Чем холоднее карта, тем лучше она будет работать.
вот дело человек говорит, зачем тебе нужны все эти навороты ввиде графиков температур
фигня это все, купи обычный тихий и мощный кулер да и поставь его, главное что бы сильно не шумел и хорошо обдувал Чем холоднее карта, тем лучше она будет работать.
Да вентиль у меня есть, от блокпитаний-2 штуки, просто хочется что бы было всё по нормальному-а не по китайски- хотя вся техника у нас китайская- те же блокпитания Авось повезёт!))