сиська то это не плохо, главное чтобы потом там ниже пояса стрючёк не дали подержать а то мож и сами напихают полный рот вот хера им лезть сюда вообще. живут себе за океаном, чего свой нос везде совать... там их жители даже не знаю где украина находится, на карте не смогли показать.
то имел в виду, что столицу кормит периферия, вот поэтому москва ростет, а все остальные земли россии замедленны в развитии... а еще ваш богатый и плодородный край кормит более бедные регионы, там где природа беднее... вотСмотрю на жизнь через прицел!
да всё я понял что ты говорил и говоришь. прикол был прошлым летом когда в турции отдыхал. так там с мурманчанами познакомился, так они в грудь били и кричали у нас нефть(ну или что то в этом роде) мы всех кормим (они на севере). я говорю да вот вы нефти много можете съесть? а у нас картоха, рожь, подсолнухи, хрюшки. говорю мол нам ваша нефть до жопы, мы можем на телегах ездить и при лучине чай зимой пить с мёдом и пряниками
да всё я понял что ты говорил и говоришь. прикол был прошлым летом когда в турции отдыхал. так там с мурманчанами познакомился, так они в грудь били и кричали у нас нефть(ну или что то в этом роде) мы всех кормим (они на севере). я говорю да вот вы нефти много можете съесть? а у нас картоха, рожь, подсолнухи, хрюшки. говорю мол нам ваша нефть до жопы, мы можем на телегах ездить и при лучине чай зимой пить с мёдом и пряниками
да нефть конечно круто, но особо не наешься еюСмотрю на жизнь через прицел!
сиська то это не плохо, главное чтобы потом там ниже пояса стрючёк не дали подержать а то мож и сами напихают полный рот вот хера им лезть сюда вообще. живут себе за океаном, чего свой нос везде совать... там их жители даже не знаю где украина находится, на карте не смогли показать.
так цель то была россию по границам украины опутать, а видишь не по плану пошло крым проее..., теперь юго восток почти проеее, так что может бендерве может стрючок ихний и пригодиться подержаться
ну так типа надо вмешаться и навести порядок, а то зачем им этот беспредел под боком.
так что ты сравниваешь граждан америки, им что по телику показали, они то и говорят а помощников ведь ото всюду хватает, и с россии и с есСмотрю на жизнь через прицел!