вот что мне пришло: Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
когда в баню отправляют надо профиль смотреть ))) там будет написано что активность этого акка заблокированна )) а если в участниках форума выберешь группу инстафорекс и тигера увидешь там 2 красные звездочки на нем это бан )) так тоже можно проверить
beys, помню как то в том месяце вообще права слетели что в форум все кто в инстафорексе был не мог на форум войти ))) тоже самое писалось что и при личном сообщении
помню как то в том месяце вообще права слетели что в форум все кто в инстафорексе был не мог на форум войти ))) тоже самое писалось что и при личном сообщении
да-да..... только я на форум не заходил...а сразу в личку.. а там бок.... вот я и труханул
когда в баню отправляют надо профиль смотреть ))) там будет написано что активность этого акка заблокированна )) а если в участниках форума выберешь группу инстафорекс и тигера увидешь там 2 красные звездочки на нем это бан )) так тоже можно проверить
да мне это не столь важно...я же сразу пошел туда где маячит