могу сказать только одно, пока не прольётся "большая" кровь на востоке украины, так и будет эта хня твориться. даже если ещё чуток будет спокойно, то в мае точно будет трындец...
может все угомонится.... а причем восток..... это если бы дали пиды тем что в ценре(Киева), вот тогды ДА.... все бы рассосалось
дык по этой карте, украины то и воще нет получается только при коммунистах украина стала усср.
Украина была всегда, просто она как телка с куевыми мужиками, все время ее отбирают, а она зубы не показывает... заметь всю историю, и сейчас также.... если бы было больше воли(патриотичной) у народа, то тот Жирик свой хавальник не расскрывал бы... а так если МЫ такие тряпки. то нас будут все века гнуть, и сцуки нас будут продавать...
это если бы дали пиды тем что в ценре(Киева), вот тогды ДА.... все бы рассосалось
теперь все долго будут сосать... как только с китаем контракт будет подписан. пи..да придёт и европе... и сша не хрена не выиграют от этого у них тоже упадок начнётся. а вот РФ китай и др из азии и бл. востока начнут расцветать и будет у них и своя валюта и свои стандарты и своя демократия
теперь все долго будут сосать... как только с китаем контракт будет подписан. пи..да придёт и европе... и сша не хрена не выиграют от этого у них тоже упадок начнётся. а вот РФ китай и др из азии и бл. востока начнут расцветать и будет у них и своя валюта и свои стандарты и своя демократия
ну те что с баблом, то они конечно не будут, а такие как я..... то точно как мишка лапу
да вам бы хоть того же жирика к рулю поставить и то бы толка больше было.
не ну то понятно.... меня бесит его говор... если он такой большой знаток и такой политик невъебе.нный, то че он там еще на осликах катается)))а не на "калине", шутка типа)))
ну те что с баблом, то они конечно не будут, а такие как я..... то точно как мишка лапу :(
поверь мне, БУДУТ! в данной ситуации их бабло играет против них. хрена от того что они будут ходить со своим мешком бабла, да вот только нах они не кому нужны не будут.
не ну то понятно.... меня бесит его говор... если он такой большой знаток и такой политик невъебе.нный, то че он там еще на осликах катается)))а не на "калине", шутка типа)))
он далеко не дурак, хотя и прикидывается. он бы был у вас как батька у белорусов