:) сегодня понял что инстафорекс жуки ))))) слил изначально баксов 73-75(маржинколом они исчезли со счета)...сегодня думаю дай ка выплату закажу...смотрю к сумме бонуса добавили эти 73-75 баксов так что кто больше слил лучше создавайте новые счета бонусные ))) а то с бонусника как начнешь выводить обратно добавляют эхх придется счас около пол месяца бесплатно пахать
вот тебе цитата с мт5 форума о бонусах Какова схема учета бонусов, что произойдет, если я в результате неудачной торговли проиграю бонусный счет? Надо-ли бонусы "отрабатывать"? Возможны 2 варианта. 11.1 Торговля была неуспешной, но stop-out (стоп-аут)* на счете зафиксирован не был. В этом случае бонусная сумма суммируется и вывести можно только прибыль, заработанную свыше суммы бонусов. Рассмотрим пример. По итогам первого месяца был начислен бонус 50$. В результате неуспешной работы ко дню зачисления бонуса за второй месяц на счете осталось 20$. По итогам второго месяца был начислен бонус 70$, общий баланс на счете= 90$. Но, т.к. общая сумма начисленных бонусов составляет 50$+70$=120$, то можно снять средства, заработанные свыше 120$. 11.2 Торговля на счете была неуспешной, на счете был зафиксирован stop-out (стоп-аут)*. В этом случае обязательство по суммированию бонусов исчезает, можно вывести прибыль свыше бонуса за второй месяц. Рассмотрим пример. По итогам первого месяца был начислен бонус 50$. В результате неуспешной работы (был зафиксирован стоп-аут) ко дню зачисления бонуса за второй месяц на счете осталось 2$. По итогам второго месяца был начислен бонус 70$, общий баланс на счете= 72$. Т.к. в первом месяце был зафиксирован стоп-аут, можно снять средства, заработанные свыше 70$. получается что у тебя на счете не был зафиксирован stop-out
Сообщение отредактировал Berkut69 - Понедельник, 28.04.2014, 10:51
вот тебе цитата с мт5 форума о бонусах Какова схема учета бонусов, что произойдет, если я в результате неудачной торговли проиграю бонусный счет? Надо-ли бонусы "отрабатывать"? Возможны 2 варианта. 11.1 Торговля была неуспешной, но stop-out (стоп-аут)* на счете зафиксирован не был. В этом случае бонусная сумма суммируется и вывести можно только прибыль, заработанную свыше суммы бонусов. Рассмотрим пример. По итогам первого месяца был начислен бонус 50$. В результате неуспешной работы ко дню зачисления бонуса за второй месяц на счете осталось 20$. По итогам второго месяца был начислен бонус 70$, общий баланс на счете= 90$. Но, т.к. общая сумма начисленных бонусов составляет 50$+70$=120$, то можно снять средства, заработанные свыше 120$. 11.2 Торговля на счете была неуспешной, на счете был зафиксирован stop-out (стоп-аут)*. В этом случае обязательство по суммированию бонусов исчезает, можно вывести прибыль свыше бонуса за второй месяц. Рассмотрим пример. По итогам первого месяца был начислен бонус 50$. В результате неуспешной работы (был зафиксирован стоп-аут) ко дню зачисления бонуса за второй месяц на счете осталось 2$. По итогам второго месяца был начислен бонус 70$, общий баланс на счете= 72$. Т.к. в первом месяце был зафиксирован стоп-аут, можно снять средства, заработанные свыше 70$. получается что у тебя на счете не был зафиксирован stop-out :(
стоп аут у меня был зафиксирован...странно что они мне вернули бонус...так как ещё в пятницу я мог выводить деньги при сумме такой...а теперь надо на 73 бакса больше долбить чтобы вывести...и инсте счас фиг докажешь...так как стейты они трут лучше согласиться и не начинать разборки...может когда ЛК сделают бонус те 73 бакса и исчезнут
Сообщение отредактировал DrakonFire - Понедельник, 28.04.2014, 10:59