beys, да они профи, ты что они к нам с мт5 пришли! куда нам до них!
слушай вот ты не знаешь брода и лезешь в воду, на мт5 у меня репа нормальная, я и там потихоньку печатаю, и форекс инвесто форум, так что ты не говори гоп пока не подпрыгнул выше одного места, так же алонзо и твистед работают, попробуй ты может и поймешь прелести жизни, от общения с людьми не одним словом, а выражаясь как положенно с завершение мысли и предложения
Впадлу стало читать пять страниц вашего флуда... Скажу одно. Я что-то не пойму чего вы взъелись на Санька. Вы пришли сюда общаться, причем этот форум один из немногих, где вполне адекватные собеседники. КОнечно, у каждого из нас есть свои "тараканы", поэтому их нужно просто принять такими какие они есть и всё. Но наезжать из-за ерунды, да еще и на несколько страниц мусолить это - это чересчур.
Впадлу стало читать пять страниц вашего флуда... Скажу одно. Я что-то не пойму чего вы взъелись на Санька. Вы пришли сюда общаться, причем этот форум один из немногих, где вполне адекватные собеседники. КОнечно, у каждого из нас есть свои "тараканы", поэтому их нужно просто принять такими какие они есть и всё. Но наезжать из-за ерунды, да еще и на несколько страниц мусолить это - это чересчур.
согласен с тобой, просто попросили сделать маленькое одолжение человека, ну а он никак не согласен, но вроде полюбовно решили вопрос