Twisted, ты конечно извени! но ты только недавно к нам попал и начинаешь гнуть свою палку! и посты что то сильно похожие у тебя на другие! второй акаунт себе завел? и кстати буквы не забудь пересчитать в моём посте!
А може не второй, а пятый например, а? Че там? я ж не набил 3000 зелени двумя словами, анкету почитай . а потом говори, умник!!!
beys, жалко тратить, они у меня на особый случай! спасибо что понимаешь меня
Спецом для тебя!!! ЖИВУ В ЛУГАНСКЕ, ПРОВАЙДЕР КИЕВСКИЙ!!! МОГУ АДРЕС ТОЧНЫЙ СКАЗАТЬ
Имя вашего компьютера: ******* Операционная система: Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP Ваш браузер: Chrome 32.0.1700.107 Откуда вы: Ukraine Ukraine, Киев Ваш провайдер: Kyivstar GSM Сменить провайдера Сравнить провайдера Прокси: Не используется SMS поддержка сайта: Неизвестно Не используется (Подключить)
Сообщение отредактировал Twisted - Вторник, 22.04.2014, 22:50
Twisted, а ты все мои посты прочитал? что утверждаешь что я такой плохой!
Да мне хватает наблюдать за тобой сколько я здесь, реально бесит тупые вопросы с твоей стороны и сообщения в два слова. Плохого к тебе никто нечего не имеет, просто надоело и всё!!!
Twisted, ты здесь только 18 дней! не нравиться не читай, в чем проблема?
Попрыгай что я 18 дней, о форуме знал давно, а пришел ток недавно. До этого сидел на многих форумах. На том же мт5, тебя бы уже забанили и плевали бы, что у тебя планшет. Там как минимум слов 20 должно быть в посте.
Twisted, я адекватный человек, а ты можешь и попрыгать, что сидел на мт5 и тебя погнали от туда наверное! и теперь у нас тут умничаешь! ты вот скажи я тебя трогал? нет! притензий к тебе не имею! что тебе нужно от меня? или тебе просто скучно? так иди и прыгай если мне это советуешь наверное самому помагает!