да я не намекаю.... я же говорил: я прямой.... и говорю все что думаю, я сразу сказал за это! у всех здесь в пуху так что нужно это прекращать....... а то накажут всех из-за простой перепалки
да я не намекаю.... я же говорил: я прямой.... и говорю все что думаю, я сразу сказал за это! :) :) у всех здесь в пуху :) так что нужно это прекращать....... а то накажут всех из-за простой перепалки
просто из-за злоупотребления правилами и по 100500 раз здорованьем даже без тупо текста(тупо привет как дела)...тут весь форум может остаться без пятиалых я к этому клоню...
Серьезный, как жук навозный)) Если как ты говоришь подчиненный итд, у таких людей нет времени сидеть в интернете и набивать бонусы, им вполне хватает дел и встреч в реальной жизни, просто смешно)))
зря ты так тут люди на форум заходят не только центы набить, но как говориться если есть то есть. а если даже и набить центы, то что это говорит о том что он бедствует?
просто из-за злоупотребления правилами и по 100500 раз здорованьем даже без тупо текста(тупо привет как дела)...тут весь форум может остаться без пятиалых я к этому клоню...
да все тут так флудят, что оно рано или поздно так будет так что....