только описывать все это ну никак не хочется.... такая чуйка что все равно эти мои "трендовые" никуя не помогут :(
дело не в описании и чуйки. надо работать строго по правилам, только тогда ты сможешь понять что правильно а что нет. так же тебе надо отмониторить пары на которых это работает лучше чем на других. ведь одна ТС может орабатываться на всё 5 по одной паре, а на другой тупо лоси будут.
на сколько я помню ты очень вплотную раньше работал по фунту, так вот возьми все пары с фунтом и посмотри на них через индейцев и машки. а дальше потом уж будешь крутить и вертеть.
ну пока фунтик по ним работает нормально на н4..... более пар не находил... ну зарик))) но то сука редкая.... он с прорывами выносит... я вон опять его купил...
на сколько я помню ты очень вплотную раньше работал по фунту, так вот возьми все пары с фунтом и посмотри на них через индейцев и машки. а дальше потом уж будешь крутить и вертеть.
смотреть конечно хорошо, но надо бы ещё хоть лотом 0.01 месяцок поработать, а потом посмотреть на каких парах были лоси а на каких тейк... ну и так далее... карочь нужен не только анализ, но и статистика по сделкам. если по какой либо причине не смог войти по сигналу, то в блокнотик, карандашом записал, какая пара и какие бы действия сделал