Утро красит нежным светом стены древних пирамид, Душ с бритьём и туалетом очень скоро предстоит. Толстый клещ бежит за ворот, - не фиг было спать в лесу, - что за бред в жару иль холод постоянно я несу? Где-то там, на Юкатане, уж наверно, со вчера- ламу горки укатали- сильно пью уже с утра. и вопят индейцы майя о движении земли, полный кубок поднимая и пугая корабли. Могучая, страшнючая была цивилизация, но вот и в коем случае в конец не верю, братцы, я!Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да только пришел...... отвечаю Ренату: бабло не тещино(да пошла она), а чужое.... слив меня догнал-это два... взял пивка с косичкой(сыр), ща замочу...помяну так сказать деп
да только пришел...... отвечаю Ренату: бабло не тещино(да пошла она), а чужое.... слив меня догнал-это два... взял пивка с косичкой(сыр), ща замочу...помяну так сказать деп
ерунда пивка попьешь, ошибки проанализируешь и в бой снова
что не пойму,кинул скрипты в МТ4 (в обе папки),а их там не видать...хня какая то...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм