Не хочется так в пасочки игратся, вот блин всё как-то у них с рождения не так
их там тоже х.й поймешь,выводили и при просадке как то...думал обратно вернут,ан нет...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
так оно как то каждый раз по разному, то в этот же день приходит, то день, то два, то больше. я сам не знаю почему так. я уже и не пишу им, кажется что когда не пишешь даже быстрей приходят. а то напишешь им и они начинают всё с самого начала по кругу гонять.
Так чё неделю только выводами заниматся а торговать когда? :D
ну так тебе какая разница? ты торгуй а то что свободно выводи. у меня так прокатывало, правда суммы с запасам брал. чтобы на просадку если что хватило.
ну так тебе какая разница? ты торгуй а то что свободно выводи. у меня так прокатывало, правда суммы с запасам брал. чтобы на просадку если что хватило.
Ч то думаешь сов зайдёт так быстро в просадку-прежде чем выведут?Авось повезёт!))
так оно как то каждый раз по разному, то в этот же день приходит, то день, то два, то больше. я сам не знаю почему так. я уже и не пишу им, кажется что когда не пишешь даже быстрей приходят. а то напишешь им и они начинают всё с самого начала по кругу гонять.
я когда выводил, то сразу писал в фин отдел, мол так и так заказал выплату...... и они мне присылали письмо "ожидайте.. все в порядке очереди" но приходило буквально через пару часов