всем удачи господа я отдыхать всё что можно я на этой неделе уже подняла а впереди новый поворот что он нам несёт и не разберёшь-пока не повернёшь Никого не бойся, никому не верь!
beys, Волк и заяц, тигры в клетке -Все они марионетки .В ловких и натруженных руках. И тебе желаю к этому когда-нибудь придтиНикого не бойся, никому не верь!
Andrik_888, нет не так-полтора человека это образно чтоб не питал иллюзий "студент". Я так просто хулиганю. Как комар твой? Я тут на турнир итоговый подписалась , время особо не будет до Нового года анализировать по утру-буду ставить на турнире по комару твоему - так что старайся Никого не бойся, никому не верь!
так что даже если брать по скромному лотики - очень даже не плохо -первая наша с вами неделя естественно тоже была в плюсах- написала там где-то выше -но только не в пунктахНикого не бойся, никому не верь!
так что поезд пока идёт - будут вопросы спрашивайте иначе сверну скоро богадельню эту если не будет споров и "битв" мыслей.Никого не бойся, никому не верь!