Ты на золото за ночь так денег и не заработала?Для тебя оно специально спустилось Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Yulia, я ж тебе ранее говорил,не пререкайся со старшими,будь скромнее,ты же девушка,а девушку наглость не красит... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
reaminev, я же тебе писала вчера ну нет у меня уже денег, открыто уже в общей сложности 7 позиций- можно я вас буду называть Golden Man-ну хотя бы иногда?)Никого не бойся, никому не верь!
reaminev, я же тебе писала вчера ну нет у меня уже денег, открыто уже в общей сложности 7 позиций- можно я вас буду называть Golden Man-ну хотя бы иногда?)
Иногда можно Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
по теориии "большого броска" которую я описывала в воскресенье напомню что тренд будет показан в понедельник(вторник) если его не было в пятницу-на этом хочу заострить ваше внимание-а коль я могу выражать свои мысли вслух( страничку милый сделал специально для меня чтоб вы весь этот бред в других местах не слушали)-поделюсь своими мыслямиНикого не бойся, никому не верь!