http://www.myfxbook.com/members/Andrik_888/%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%BD/1039552 ну у меня снятие было а %% так и остались за октябрь.
Добавлено (17.10.2014, 09:02) --------------------------------------------- пробиваем - закрепляемся берём до 11.00 20 пунктов крепким лотом и на учёбу
Добавлено (17.10.2014, 09:06) --------------------------------------------- можно и в сейф ложить после пробития линий на пунктов 5 - можно на карточку сразу снимать и голден тикет оплачивать на Марс
Вагонные споры - последнее дело, Когда больше нечего пить. Но поезд идёт, купе опустело И тянет поговорить. И двое сошлись Не на страх, а на совесть, Колёса прогнали сон. Один говорил - Наша жизнь это поезд, Другой говорил - перрон. Один утверждал - На пути нашем чисто, Другой отвечал - не до жиру. Один говорил - Мол, мы - машинисты, Другой говорил - пассажиры. Один говорил - Нам свобода награда, Мы поезд куда надо ведём. Другой говорил - Задаваться не надо. Как сядем в него, Так и сойдём. А первый кричал - Нам открыта дорога На много, на много лет. Второй отвечал - Не так уж и много, Всё дело в цене на билет. А первый кричал - Куда хотим, туда едем, И можем, если надо, свернуть. Второй отвечал, Что поезд проедет Лишь там, где проложен путь. И оба сошли где-то Под Таганрогом Среди бескрайних полей. И каждый пошёл Своею дорогой, А поезд пошёл своей Резюме- тренд никто не отменял- есть пули которые его убивают ни одной пули ещё не было(их всего 15)
Добавлено (12.11.2014, 10:04) --------------------------------------------- а так ближайшие цели евро доллар 1.237-фунт доллар 1.58-это путь по которому пойдёт поезд не зависимо от желания пассажиров
Добавлено (12.11.2014, 22:14) --------------------------------------------- до понедельника без машиниста -всем удачи
Добавлено (05.01.2015, 12:58) --------------------------------------------- немного напишу о том, о сём чтоб хоть немного давать о себе знать в этой ветке а то закроют нафиг-но писать буду по теме
итак мы пришли по евро доллар , доллар франк, фунт доллар-остальные пары постольку поскольку меня интересуют к тем уровням к которым мы должны были придти с вероятностью 101 процент-о
итак мы пришли по евро доллар , доллар франк, фунт доллар-остальные пары постольку поскольку меня интересуют к тем уровням к которым мы должны были придти с вероятностью 101 процент-о
дальше как то всё пошло не очень, надо бы от этих уровней немного хотя бы откорректироваться а нет пробивать пошли дальше и тут надо думать пойдём ли к следующим линиям сразу или всё таки ну не так быстро -посему ждём сигналов