хоть бы кто кроме индейца медальку дал и награду какую-ах еслиб медали девчонкам давали так все бы девчонки героями стали
Добавлено (09.09.2014, 09:36) --------------------------------------------- andrewsam, как скажешь-хочешь сказать он бы не упал если бы не огласили опрос?
Добавлено (09.09.2014, 09:38) --------------------------------------------- andrewsam, я про референдум даты не говорила я сказала что отвалят от великобритании в 2016 году
как бы дома - совсем забросила ветку , понемногу буду писать- по торгам всё в принципе всё как на ладони-то к чему мы будем стремиться и без этого никак нельзя ева доллар 1.2225,фунт доллар -1.5435,конечно это может быть не сразу но это надо иметь в виду, чтобы правильно.....вас потом не поимели а так от уровней флэта пробили вверх купи -вниз продай со стопами над линиями
Добавлено (06.10.2014, 11:48) --------------------------------------------- DrakonFire, вопрос в сумме - думаю какую?
Добавлено (06.10.2014, 11:50) --------------------------------------------- DrakonFire, - наверное как все заложу поминимуму(200)- попрошу перенести историю самую крепкую и вперёд - минимальная 50 и 25 процентов мне
Добавлено (06.10.2014, 11:53) --------------------------------------------- хотя зачем самую кркпкую любую историю - счетов с=всего то два и все в почете
Yulia, да я думаю разницы нету какая сумма...но конечно чем больше...тем быстрее вы привлечете просто клиентов а так главное чтобы была история в плюс да и продолжалась на протяжении более полу года а там деньги сами пойдут
тренды ещё никто не ломал поэтому чем выше тем круче продать можно как бы так
Добавлено (08.10.2014, 10:36) --------------------------------------------- а так- как всегда от уровней флэта
Добавлено (08.10.2014, 10:39) --------------------------------------------- если в пятницу валюта сделала очень резкий рывок по тренду, возможны 2 варианта развития событий
Добавлено (08.10.2014, 10:41) --------------------------------------------- склоняюсь к этому: ......но даже в этом случае в понедельник и вторник возможен откат в противоположную сторону от тренда
Добавлено (08.10.2014, 10:42) --------------------------------------------- хотя нам татарам пои...ть наступать бежать и отступать бежать
не на одной паре - по евро доллар висели деньги на бонуснике - так там можно не смотреть - 100
Добавлено (09.10.2014, 15:53) --------------------------------------------- beys, фигня главное в плюсах чтоб месяц был чтоб на памм статистику не испортить - а то не клюнет народ
beys, как твои коровки, бычки?-давай уже подписывайся уже Снайпер в моде твои волны и таблички не катят -это как в сельской дискотеке хочешь чтоб быть основной надо семечек горсть и первой придти и плевать под ноги тогда всё будет хорошо а не придёшь первой плохо- так и тут на начало системы не придёшь систему не поймёшь -жоппа