да куда с ним ещё баловаться, ещё даж месяца нет, он ест да спит
имел ввиду занимаешься.... жене помогаешь..... я вон с малой до 4мес. сам был.... у жены проблемы были после родов... то я сней ... только на "кормешку" приносил
beys,ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ после сильного утреннего движения валюта очень часто примерно с 9:00 GMT (12 минск 13 москва)сложными зигзагообразными движениями совершает коррекцию, т.е. откат, в противоположную сторону утреннего трендаю объемы торгов резко падают, т.к. азиаты уходят с торгов на бирже. Перед этим уходом, многие участники рынка обычно фиксируют прибыль, закрывая свои позиции, что вызывает значительный откат. Поэтому хоть и движение и не сильное раз листы уже подняты можно подурковать и так
beys, ладно я загорать если вечером не забухаю то рисунки вышлю, пусть Ренат может мозгами по другому раскинет , на фунт он слишком высоко по мне поставил - сольёт весь лавандос если будет так упираться Никого не бойся, никому не верь!
ладно я загорать если вечером не забухаю то рисунки вышлю, пусть Ренат может мозгами по другому раскинет , на фунт он слишком высоко по мне поставил - сольёт весь лавандос если будет так упираться
давай лети)))))) с метатрейдером разобралась или нет?
немного отвлеклась от торговли(хотя даже на отдыхе умудрилась в плюсы как всегда залезть :)) , перед очередным отъездом немного вам отпишу мысли своиНикого не бойся, никому не верь!