так чего тогда такая текучка??? платять мало? или воровать нечего ?
А кто его знает, просто знаю первого директора, он ушел на ГСЗ работать тоже директором, а остальные похоже просто небыли готовы к такой интересной и волнующей работе, когда все развалено и разворованоСмотрю на жизнь через прицел!
Всем привет. Я смотрю вы тут строй ломаете капиталистический Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
Правда у нас в городке всего за этот год уже 4-й директор ЖКХ сменился
город маленький ! конкуренции нет, на весь город у нас вообще не знаю сколько их а на район более 10 контор точно, ежели какая абсерется на ее месте завтра уже другая будет.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
:) фантазеры, как быстро уже придумали разные нарушения. И как хоть будет называться твой акт, который ты будешь требовать у них?
ЦитатаOsis_Iris ()
сроки начинаются с момента подачи заявления и его регистрации на заявке должен быть штампик с датой и номером заявки и не помешало бы узнать эти самые сроки)
звонил вчера в РЕП так называемый уже говорят бесплатно менять будем на неделе... но ещё и про какое то предписание сказали якобы выпишут что их стояк холодной воды типо плиткой обложен вообще срать пусть выписывают но приходят...как выпишут сразу отобью его...все равно в квартире летом ремонт будет