мы в комуналке платим за текущей ремонт...с какого хера так говорится я им ещё чето должен?
да это другое дело, если на балансе ЖКХ, то, естественно, они обязаны обслуживать эту трубу. А у нас люди хотят, что бы в их доме проводку сделали, да еще бесплатно)) Смотрю на жизнь через прицел!
да это другое дело, если на балансе ЖКХ, то, естественно, они обязаны обслуживать эту трубу. А у нас люди хотят, что бы в их доме проводку сделали, да еще бесплатно))
я в гуке рассказал что именно мне надо..они сказали бесплатно так как это их ответственность так я изначально вообще был чтобы платно сделали...ну так как они не шевелились я теперь не копейки им платить не буду
Сообщение отредактировал DrakonFire - Вторник, 03.12.2013, 12:13
я в гуке рассказал что именно мне надо..они сказали бесплатно так как это их ответственность так я изначально вообще был чтобы платно сделали...ну так как они не шевелились я теперь не копейки им платить не буду
А ты знаешь что еще в ДРСУ можно жалобы писать на некачественный ремонт дорог? Смотрю на жизнь через прицел!
А ты знаешь что еще в ДРСУ можно жалобы писать на некачественный ремонт дорог?
да мне пофиг про дороги...мне главное чтобы все починили зачем оплачивать то за что и так платится каждый месяц и нормальные деньги?? а по сути работы ведутся не на такие бабки