пока меня не было дома он сцука взял и слил мне деп..... хорошо, что бонусный..... в проге, где-то случился глюк, и связь с инетом была потеряна....как раз когда было двигло....
когда связь восстановилась...... вместо открытия сделок по 0,1...... он начал открывать по 1..... тобиж по бакелю за пипку....... депа не хватило даже на половину вылета "стрелы" по фунтику
потом я смотрел в чем прикол...... в настройках совы..... по неизвестным мне причинам, поменялся лот открытия сделки..... так что 76 бонусных американских тугриков, вылетело обратно к инсте_))))))) хотя я вчерась наколотил 10+......короче 100 бакелей в минус
О, достойная профессия. Врач это всегда почетно, только не в РФ, почему-то((
я в Украине..... здесь она как профессия тоже умерла...... пока .... как говорится петух в голову не клюнет, ты никто..... а потом чуть ли не во все дырки целуют, если что то случится
но на моем счете..... он нормально крутиться.... дает прибыль хоть маленькую но прибыль...в минус пока не идет я его опять поставлю на следующий месяц на бонусник.... только проконтролю сэт с настройками и сохраню.... и айда капусту рубить))))) тобиж центики
ааа. ну да. хотя простая медицина нашла выход..... им и зарплат не нужно платить (врачам, а вот медсестрам и остальным нужно и по больше)... они за простой прием, в гос поликлинике, за день больше имеют, чем зарплата за месяц
Не сказал бы. У меня папа врачом всю жизнь работал детским, помню, в 90-е нечего было кушать, да и сейчас не шикует, хоть и должность в областной больнице нормальная, а ничего особо нет, ездит на 99, за границу смог съездить один раз за 20 лет, ну и т.д.
у меня мама учитель........ в 90-е такая же ситуэйшн была..... а вот за врачей... так это точно... жена вон была на приеме, за прием 200 грн. отдала... вот и вся математика..... а дай таких человек с 20.... вот те и 500 бакинских в кармане за день, а зп наверное до 3т. грн. не больше..... так о чем еще можно говорить... мож твой папа, просто ценил людей и смотрел кто и как..... но факт на лицо
Сообщение отредактировал beys - Пятница, 17.01.2014, 20:12