Я тоже не имею понятия кто такие РЭПы, что-то типа ремонтно-эксплуатационное подразделение видимо. Только у управляющей должна голова болеть, а не у тебя. Письмецо оставь им в приемной под роспись о протекании СТОЯКА.
ещё неделю или скока там дней для рассмотрения ждать не хочется
Я тоже не имею понятия кто такие РЭПы, что-то типа ремонтно-эксплуатационное подразделение видимо. Только у управляющей должна голова болеть, а не у тебя. Письмецо оставь им в приемной под роспись о протекании СТОЯКА.
именно вроде такая расшифровка у них идет...так при звонке в реп пишется что звонки записываются...так что не отвертятся...да ещё и можно распечаточку то сделать звонков чтобы все было законно
Я когда куда-то звоню, сразу запись включаю, уже на опыте знаю, когда говорят" а вы нам не звонили" no
не знаю самое интересное они помнят что я звонил и всегда трубку берет один и тот же оператор в диспетчерской я им как адрес говорю они сразу меня вспоминают...я им каждый день названиваю
я им как адрес говорю они сразу меня вспоминают...я им каждый день названиваю
Я теперь начинаю крутить ваши постоянные звонки в голове, и это примерно звучит так"
Алло!.. Алло...Здравствуйте! вы позвонили в РЭП (или ЖЕК) У меня кран течет!!! А это вы с той квартиры что в воде по колена? мы вас помним... в ближайшее время морозов не обещают, так что не переживайте Авось повезёт!))
Я теперь начинаю крутить ваши постоянные звонки в голове, и это примерно звучит так"
Алло!.. Алло...Здравствуйте! вы позвонили в РЭП (или ЖЕК) У меня кран течет!!! А это вы с той квартиры что в воде по колена? мы вас помним... в ближайшее время морозов не обещают, так что не переживайте :D
когда он перекрыт он не течет так что я просто без горячей воды нахожусь...не помыться ничего...уже 3-4 день...хорошо хоть посудомоечная машинка есть которая моет посуду и сама нагревает воду
хорошо хоть посудомоечная машинка есть которая моет посуду и сама нагревает воду
Уже хорошо... ну ведь не все так плохо, возвращаемся к старым простым методам"Ведро на газ" и будет тебе счастье или второй вариант: мда... паяльной лампой нагриваешь кран холодной воды, и будет счастье-счастье Авось повезёт!))