Уважаемый Бизон! Поздравляю тебя с Днем рождения! Будь здоров, счастлив, успешен и всегда - с профитом Где бы ты ни бродил, на каком бы Форуме ни флудил, ты всегда - с нами. Не переборщи по такому случаю с Парламентом - береги печень. @ подарите им шанс выжить @
Дорогой Бизон! Ну вот умееют некторые мужчины в жизни устраиваться ! С Днем Рождения! Счастья, здоровья, естественно профитов побольше! Спасибо, ты настоящий!
Бизон, уважаемый и неповторимый, поздравляю с днём рождения, желаю тебе здоровья и счастья и скорейшего возврата в родную стихию Форекс Аналитики. Мы не можем осилить без тебя, тот запас Парламента, который у нас скопился за твоё отсутствие.
Бизон'чик, прекрати фыркать и чихать, выходи поскорей и леса, мы все скучаем. Нам очень не хватает твоего флуда, топота копыт, фырканья и чиханья.
Лицемерие и трусость удел слабых
Сообщение отредактировал vladmax - Понедельник, 08.03.2010, 08:17
Бизон, ну я даже не знаю чё сказать, С Денм Рождения! Искренне желаю тебе всего, чего пожелаешь, ну и т.д. и т.п. (вообщем не умею я поздравлять особо, ну как смог)
Ура! Бизон! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ И ПАРЛАМЕНТА!!! Отличный праздник! Завидую! Это же любимый праздник всех женщин!!!
Да!! Повезло тебе родиться! У мужиков горячая пора! Мы все с цветами суетимся, А ты подарки ждешь с утра! И женщины вокруг милы, нарядны, Глаза горят – полны огня! И их счастливые улыбки, взгляды, Сегодня только для тебя!