привет.. ну ты прям календарик с днюхами завела....респект за это Natali , удачи. объективности, что бы цена всегда только по твоим сделкам ходила.....ну и ПРОФИТИЩЕЙ))))
бизон, моя одна из лучших подруг тоже родилась в этот день... как она говорит: я ненавижу, когда меня поздравляют в 8 марта... уж не знаю, как воспринимает такой момент мужчина, и тем не менее:
с днем рождения! главное:чтоб вы прожили в здравии, как ваша бабка (а я помню сколько )... ну, и радуйте лично меня своим по-чаще-появлением на сайте(у меня, сами понимаете, вопросов уйма)
Опять восьмого марта шум! Мужчинам уж с утра не спится! Цветы, подарки и парфюм... И лишь Бизон не суетится! Не потому, что ему лень, Ведь дальновиден он с рожденья! Куда приятней в женский день, Принять подарки, поздравленья!
БИЗОН! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! И по-чаще заходи на форум потрындеть ...
Пушкин55, Андрюха, поздравляю с днюхой!!! Желаю счастья, здоровья, бабла по больше и тёлок по толще (последнее по желанию). и чтобы не было лосей, а был только профит